понедельник, 31 января 2011 г.

Новогодний торт


Я эксперементировала)

За основу коржей взяла сметанное тесто, поделила тесто на части (куда-то добавила орехи, куда-то нутеллу,шоколадную крошку и какао; кокос; мак; белый шоколад).

Коржей получилось порядка восьми, пропитывала их бакарди с сиропом клиновым
крем был сметанно-сгущённочный. А шоколадные коржи промазала нутеллой и посыпала шоколадом, орешками. Некоторые посыпала кокосом.

1 корж поломала на кусочки и обваляла в сгущёнке, смешала с лепестками миндаля
украшала л.миндаля, суврху кокосовые ломтики, нутелла(из шприца выдавливала) и конфетки-ракушки выложила.

2 комментария: