Вам понадобится:
40г вишни
10г черники
3 перепелиных яйца
130г творога
8 таблеток сахзама
Духовку поставить на 140 градусов разогреваться.
Сахзам измельчить в кофемолке.
Отделить 2 белка от желтков и взбить с щепоткой сахзама в тугую пену, поставить в холодильник.
2 желтка и 1 яйцо взбить с щепоткой сахзама (ещё чуть-чуть оставить на присыпку ягод), добавить творог и взбить до однородной массы, добавить корицу и перемешать.
В силиконовую форму выложить творожно-желтковую массу, сверху выложить ягоды и присыпать их оставшимся сахзамом. Поставить в духовку на пол часа.
Достать из духовки, выдавить с помощью кондитерского шприца беловую массу и поставить ещё минут на 20 (до зарумянивания).
Комментариев нет:
Отправить комментарий