понедельник, 31 января 2011 г.

Шоколадно-ореховый пирог


Для начала нужно приготовить песочное тесто.

А для начинки потребуется:

любая шоколадная паста
арахисовое масло
100-150г орехов на Ваш вкус (я брала арахис, миндаль и фундук)
сливочное масло (для смазывания формы)

 Орехи измельчить.










Форму смазать маслом или выложить кондитерской бумагой. И выложить тесто. 
Поставить в предварительно разогретую до 180гр. духовку на 10 мин.










Рубленные орехи смешать с арахисовым маслом и шоколадной пастой.









Получившуюся массу выложить на тесто.











Незаполненные края присыпать оставшимся тестом, посыпать орехами.










Поставить в духовку ещё на 15 мин. Остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий