1 белок, половина желтка
150г творога от 0 до 1,8%
2 ст.л. овсяной муки
ст.л. мёда
Белок взбить с желтком, добавить мёд, затем творог, довести до однородной массы, всыпать муку и тщательно перемешать.
В кипящую воду с помощью 2х чайных ложек кидать комочки массы, варить около 7-10 минут.
Подавать с обезжиренным йогуртом/джемом/сгущёнкой/мёдом/нежирным кремообразным творогом, при желании добавить ягод.
Приятного аппетита)))
пробовала,но у меня не получииилось(
ОтветитьУдалитьу тебя золотые руки ^^
Хм, странно,что не получились у тебя. Ведь их совсем не трудно готовить... Может у тебя вода не закипела?
ОтветитьУдалить