Крайне просты в приготовлении,но папа их очень любит :)
Нам понадобится:
2 ломтика белого и 2 зернового хлеба
50г сыра
сливочное масло
помидор
2 зубчика чеснока
зелень
бекон
оливковое масло
2 перепелиных яйца
майонез
любой острый соус
прованские травы и пр.специи по вкусу
Тут 2 вида)
1й из зернового хлеба и с беконом, а 2й с белым хлебом и колбасой копчёной.
Сначала подсушиваю хлеб в тостере, ставлю духовку разогреваться.
На гриле на оливковом масле поджариваю 1 зерновой и 1 белый (на них кладу тонко нарезанный чеснок) и они у меня на гриле томятся минуточек 5.
Отдельно обжариваю бекон.
Тушу помидоры на оливковом масле в пряностях и прованских травах, добавляю мелко-рубленную зелень укропа и кинзы.
Беру подсушенные тосты (которые не клала в гриль), смазываю тонким слоем сливочного масла, укладываю на них туш.помидоры, затем чуточку майонеза и острого китайского соуса, затем натёртый сыр, ставлю в духовку, когда сыр расплавится (к тому времени будут готовы и гренки-гриль с чесноком).
Достаю из духовки и формирую в сендвичи и сверху кладу мини-яичницу из перепелиного яичка.
просто и вкусно))
ОтветитьУдалитьстала твоим читателем и ты присоединяйся ко мне)